Latkes di patate alla Rösti con rosmarino e salsa di mele al burro marrone

Latkes di patate alla Rösti con rosmarino e salsa di mele al burro marrone
Rösti-stile Latkes di patate con rosmarino e burro marrone Salsa di mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 358 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, rosmarino e burro di mele marrone, sale grossolano kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Latkes di patate alla Rösti con rosmarino e mele al burro marrone, Latkes di patate dolci e salsa di mele, e Latkes di patate di Ricotta con salsa di mele.

Istruzione

1
Cuocere le patate in una grande pentola di generosamenteacqua bollente salata fino a cottura parziale (tester incontrerà una certa resistenza), circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare le patate, sciacquare in acqua fredda e scolare di nuovo. Sbucciare, coprire e raffreddare fino a quandomolto freddo, almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Grattugiare grossolanamente le patate in grandeciotola. Sciogliere il burro in grandi castironskillet forno a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4
Addshallots; soffriggere fino al morbido, circa 6 minuti.
5
Aggiungere la miscela di scalogno, 2 cucchiaini grossolanisale e 1/2 cucchiaino di pepe alle patate (padella di riserva). Toss per mescolare in modo uniforme (donot compatto miscela di patate). FAI AVANTI: può essere fatto 3 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Lasciate riposare atemperatura ambiente.
7
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Sciogliere 4cucchiai usli ghee in padella riservata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Aggiungere metà della patatomiscela (5 1/2 a 6 tazze). Mescolare delicatamente fino a quandoghee viene assorbito, circa 2 minuti.
9
Distribuire le patate a strato uniforme, quindi premerefermamente con spatola metallica per compattare.Cuocere 5 minuti, premendo e appiattendooccasionalmente. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Posizionare una padella leggermente più piccola in cima alla torta di patate. Pesare con una lattina pesante (talecome una lattina di pomodori da 28 once). Cuocere la patatacake 15 minuti, premendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Rimuovere lattina e piccola padella. Presspotato torta di nuovo per appiattire.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Spalmare con2 cucchiai di ghee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
GheeGhee
13
Mettere la padella in forno e cuocere la patatocake scoperto 15 minuti. Eseguire narrowspatula intorno torta di patate. Risultatosul piatto, in basso (croccante) verso l'alto.Tagliare immediatamente a spicchi e servirecon salsa di mele. Ripetere con rimanentepatate e ghee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
GheeGhee
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
* Burro chiarificato indiano (chiamato anche ghee); disponibile in alcuni supermercati e negozi di alimenti speciali e nei mercati indiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
1
Vini spumanti assaggiogrande con ricche patate fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
2
Versane un po
3
Piper Sonoma Brut ($14), un delizioso valuefrom California.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
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