Lassi salati (Lhassi) con cumino e menta

Lassi salati (Lhassi) con cumino e menta
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare salato Lassi (Lhassi) con cumino e menta una prova. Questa ricetta serve 8. Questa bevanda ha 71 calorie, 7g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Chow. Vai al negozio e prendi foglie di menta, acqua, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Provare Lassi salati (Lhassi) con cumino e menta, Menta salata Lassi, e Menta salata Lassi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino a che liscio. Se non serve immediatamente, conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 4 giorni.Per servire: Riempire un bicchiere di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere 5 once di lassi, top con 3 once di acqua frizzante, e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
LazoLazo
3
Guarnire con semi di cumino e sale nero, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Floreale, delicato frutto di tiglio, mela e mela di pino con un sentore di erbe, spezie e lievito, morbido al primo assaggio, nonostante la sua vivace acidità, poi lineare, fresco al palato, frutto sapido, sfumature minerali, buona struttura ed equilibrio, corpo medio e minerali fini nel finale speziato.Un compagno perfetto per molti antipasti come trota affumicata, prosciutto, verdure fredde, tapas o formaggio di capra fresco marinato con erbe; anche molto buono con barbecue di pesce, frutti di mare o pollo arrosto.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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