Lasagne vegetariane

Lasagne vegetariane
Lasagnan vegetariano è una ricetta mediterranea che serve 12. Una porzione contiene 216 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, olio di canola, spinaci e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Lasagne vegetariane, Lasagne vegetariane, e lasagne vegetariane sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, soffriggere la cipolla, il sedano e l'aglio nell'olio fino a quando non si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i funghi; cuocere per 2-3 minuti. Mescolare in salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro, zucchero e condimenti; fate sobbollire per 10 minuti. In una ciotola, unire la ricotta, l'uovo, il prezzemolo e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scolare le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Spalmare 1/2 tazza di salsa in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Strato con quattro tagliatelle, metà della miscela di ricotta, metà degli spinaci, un terzo della salsa rimanente e un terzo della mozzarella. Ripeti i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Top con rimanenti tagliatelle, salsa, mozzarella e parmigiano. Coprire e infornare a 350° per 35 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciare riposare le lasagne per 15 minuti prima di tagliare.

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le lasagne funzionano molto bene con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. La lasagna si abbina bene a vini rossi di medio corpo con maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano al conto. Il Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grand Selezione con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grand Selezione
Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grand Selezione
Molto intenso e complesso, con morbide note fruttate di amarena e ciliegia, unite a intensi e piacevoli sentori speziati, in particolare di tabacco, cacao e pepe nero mescolati a gradevoli note balsamiche e minerali.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute22
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