Lasagne vegetariane
Veggie Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta fa 2 porzioni con 273 calorie, 20g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai zucchine, ricotta, mozzarella parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è fantastico. Ricette simili includono Lasagne vegetariane, Lasagne molto Veggie, e Lasagne vegetariane.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi sei ingredienti.
Stendere 1 cucchiaio di salsa di spaghetti sul fondo di un 1-1 / 2-qt. fornello lento rivestito con spray da cucina. Coprire con metà delle zucchine e un terzo della miscela di formaggio.
Rompere tagliatelle in 1-in. pezzi; cospargere la metà delle tagliatelle sulla miscela di formaggio.
Spalmare con 1 cucchiaio di salsa. Coprire con metà degli spinaci e metà dei funghi. Ripeti i livelli. Completare con il restante composto di formaggio e salsa di spaghetti.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-1 / 2 a 4 ore o fino a quando le tagliatelle sono teneri.