Lasagne vegetariane

Lasagne vegetariane
Veggie Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta fa 2 porzioni con 273 calorie, 20g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai zucchine, ricotta, mozzarella parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è fantastico. Ricette simili includono Lasagne vegetariane, Lasagne molto Veggie, e Lasagne vegetariane.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi sei ingredienti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Stendere 1 cucchiaio di salsa di spaghetti sul fondo di un 1-1 / 2-qt. fornello lento rivestito con spray da cucina. Coprire con metà delle zucchine e un terzo della miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Rompere tagliatelle in 1-in. pezzi; cospargere la metà delle tagliatelle sulla miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Spalmare con 1 cucchiaio di salsa. Coprire con metà degli spinaci e metà dei funghi. Ripeti i livelli. Completare con il restante composto di formaggio e salsa di spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-1 / 2 a 4 ore o fino a quando le tagliatelle sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving2
Punteggio di salute73
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