Lasagne Slow Cooker II

Lasagne Slow Cooker II
Slow Cooker Lasagnan II è un piatto principale che serve 10. Una porzione contiene 388 calorie, 27g di proteine, e 13g di grasso. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta da Tuttiricette richiede mozzarella, lasagne, carne macinata e parmigiano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 48%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Lasagne a cottura lenta, Lasagne Slow Cooker, e Lasagne a cottura lenta.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare le tagliatelle di lasagne e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è leggermente tenera ma non cotta, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare bene in un colino situato nel lavandino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Cuocere e mescolare la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando la carne è rosolata; scolare, quindi mescolare in salsa. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
SalsaSalsa
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Unire 2 tazze di mozzarella, parmigiano, ricotta e uova in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare circa 1/2 tazza della miscela di salsa sul fondo di un fornello lento e coprire con uno strato di noodles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
6
Cospargere circa 1/4 della miscela di formaggio sulle tagliatelle, quindi mestolare circa 1/4 della salsa rimanente sul formaggio. Ripetere la stratificazione, terminando con uno strato di salsa e guarnendo con le restanti 2 tazze di mozzarella. Cuocere in alto per 2-3 ore o in basso per 8-9 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono ottime scelte per le lasagne. La lasagna si abbina bene a vini rossi di medio corpo con maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano al conto. Il Brancaia Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Questo Chianti Classico Riserva presenta aromi di frutta tropicale e nera, con note di noce e mandorla al palato. Realizzato con le migliori uve di Sangiovese provenienti da due dei nostri vigneti di proprietà, la Tenuta Brancaia e la Vigna Poppi, questo vino ha un colore rosso rubino denso e un finale lungo e aromatico.Uvaggio: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute11
Rivista