Lasagne messicane di Campbell's Kitchen

Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova le lasagne messicane di Campbell's Kitchen. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di tagliatelle di lasagne, crema condensata campbell's® di zuppa di funghi, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Ricette simili includono Hamburger di tacchino di Campbell's Kitchen, Cucina Campbell's Salsa calda agli spinaci, e Cucina di Campbell Facile pollo Paprikash.
Istruzione
Mescolare la zuppa di funghi e il latte in una piccola ciotola fino a quando la miscela è liscia.
Cuocere la carne di manzo, cipolla e peperoncino in una casseruola da 3 quarti a fuoco medio-alto fino a quando la carne è ben rosolata, mescolando spesso per separare la carne.
Mescolare la zuppa di pomodoro nella casseruola e cuocere fino a quando il composto è caldo e spumeggiante.
Strato metà della miscela di manzo, 2 tagliatelle lasagne e metà della miscela di zuppa di funghi in una teglia quadrata da 8 pollici, rifilando le tagliatelle per adattarsi al piatto, se necessario. Ripeti i livelli.
Cospargere con il formaggio.
Cuocere a 400 gradi F. per 30 minuti o fino a quando il ripieno è caldo e il formaggio si scioglie.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.