Lasagne messicane di Campbell's Kitchen

Lasagne messicane di Campbell's Kitchen
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova le lasagne messicane di Campbell's Kitchen. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di tagliatelle di lasagne, crema condensata campbell's® di zuppa di funghi, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Ricette simili includono Hamburger di tacchino di Campbell's Kitchen, Cucina Campbell's Salsa calda agli spinaci, e Cucina di Campbell Facile pollo Paprikash.

Istruzione

1
Mescolare la zuppa di funghi e il latte in una piccola ciotola fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Cuocere la carne di manzo, cipolla e peperoncino in una casseruola da 3 quarti a fuoco medio-alto fino a quando la carne è ben rosolata, mescolando spesso per separare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Versare il grasso.
4
Mescolare la zuppa di pomodoro nella casseruola e cuocere fino a quando il composto è caldo e spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Strato metà della miscela di manzo, 2 tagliatelle lasagne e metà della miscela di zuppa di funghi in una teglia quadrata da 8 pollici, rifilando le tagliatelle per adattarsi al piatto, se necessario. Ripeti i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
7
Cuocere a 400 gradi F. per 30 minuti o fino a quando il ripieno è caldo e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista