Zucchine Melanzane Lasagne potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 84 centesimi per porzione. Questo corso principale ha 196 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchine, foglie di basilico, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lasagne di zucchine Melanzane, Lasagna di zucchine-melanzane-funghi, e Lasagna di melanzane e zucchine con Fontina.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Disporre le fette di melanzane in un unico strato su diversi strati di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Cospargere uniformemente con 1/2 cucchiaino di sale; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
4
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, origano, pepe rosso e pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Pepe Rosso
Pomodoro
Origano
Sale
7
Unire il basilico, la ricotta e il restante 1/2 cucchiaino di pepe nero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Ricotta
Basilico
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Spalmare 1/2 tazza di miscela di pomodoro sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 4 tagliatelle sulla miscela di pomodoro; top con metà di melanzane e metà di zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Melanzana
Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Diffusione
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Spalmare il composto di ricotta sulle verdure; coprire con 4 tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Ricotta
Diffusione
10
Stendere 1 tazza di miscela di pomodoro sopra le tagliatelle; strato con le restanti fette di melanzane e zucchine. Disporre le restanti 4 tagliatelle sulle verdure e distribuire la miscela di pomodoro rimanente sulle tagliatelle. Top uniformemente con mozzarella. Coprire con un foglio rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Patata Cruda Tritata
Vegetale
Melanzana
Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Diffusione
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Stagnola
11
Cuocere a 350 per 35 minuti. Scoprire e cuocere altri 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti.