Lasagne di zucchine Melanzane

Lasagne di zucchine Melanzane
Zucchine Melanzane Lasagne potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 84 centesimi per porzione. Questo corso principale ha 196 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchine, foglie di basilico, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lasagne di zucchine Melanzane, Lasagna di zucchine-melanzane-funghi, e Lasagna di melanzane e zucchine con Fontina.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre le fette di melanzane in un unico strato su diversi strati di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Cospargere uniformemente con 1/2 cucchiaino di sale; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
4
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, origano, pepe rosso e pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pepe RossoPepe Rosso
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
SaleSale
7
Unire il basilico, la ricotta e il restante 1/2 cucchiaino di pepe nero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
RicottaRicotta
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Spalmare 1/2 tazza di miscela di pomodoro sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 4 tagliatelle sulla miscela di pomodoro; top con metà di melanzane e metà di zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Spalmare il composto di ricotta sulle verdure; coprire con 4 tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RicottaRicotta
DiffusioneDiffusione
10
Stendere 1 tazza di miscela di pomodoro sopra le tagliatelle; strato con le restanti fette di melanzane e zucchine. Disporre le restanti 4 tagliatelle sulle verdure e distribuire la miscela di pomodoro rimanente sulle tagliatelle. Top uniformemente con mozzarella. Coprire con un foglio rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
VegetaleVegetale
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Cuocere a 350 per 35 minuti. Scoprire e cuocere altri 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute20
Rivista