Lasagne di zucca
La ricetta Butternut Squash Lasagna potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore e 10 minuti. Questo corso principale ha 331 calorie, 18g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 62 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di no-boil tagliatelle lasagne, farina, parmigiano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne di zucca, Lasagne di zucca, e Lasagne di zucca per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una padella pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la zucca e lanciare a cappotto.
Cospargere di sale e pepe.
Versare l'acqua nella padella e poi coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando la zucca è tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Raffreddare leggermente e quindi trasferire la zucca in un robot da cucina.
Aggiungere gli amaretti e frullare fino a che liscio. Condire la purea di zucca, a piacere, con più sale e pepe.
Sciogliere il burro in una casseruola pesante di medie dimensioni a fuoco medio.
Aggiungere la farina e frullare per 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente, sbattendo spesso, circa 5 minuti.
Sbattere nella noce moscata. Raffreddare leggermente.
Trasferire metà della salsa in un frullatore*.
Aggiungere il basilico e frullare fino a che liscio. Riportare la salsa al basilico nella salsa nella padella e mescolare per frullare. Condire la salsa con sale e pepe, a piacere.
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 375 gradi F.
Imburrare leggermente una teglia da forno in vetro da 13 per 9 da 2 pollici.
Spalmare 3/4 tazza di salsa sulla teglia preparata. Disporre 3 tagliatelle di lasagne sul fondo della padella.
Distribuire 1/3 della purea di zucca sopra le tagliatelle.
Cospargere con 1/2 tazza di mozzarella.
Irrorare 1/2 tazza di salsa sopra le tagliatelle. Ripeti la stratificazione altre 3 volte.
Coprire bene la teglia con un foglio e cuocere la lasagna per 40 minuti.
Cospargere la mozzarella e il parmigiano rimanenti sopra le lasagne. Continuare la cottura scoperto fino a quando la salsa bolle e la parte superiore è dorata, 15 minuti in più.
Lasciare riposare la lasagna per 15 minuti prima di servire.
Rimuovere il liquido dal fuoco e lasciare raffreddare per almeno 5 minuti.
Trasferire il liquido in un frullatore o in un robot da cucina e riempirlo non più di metà strada. Se si utilizza un frullatore, rilasciare un angolo del coperchio. Ciò impedisce l'effetto del vuoto che crea esplosioni di calore.
Posizionare un asciugamano sopra la parte superiore della macchina, impulso un paio di volte poi elaborare ad alta velocità fino a che liscio.