Lasagne di verdure arrosto
Il Lasagnan di verdure arrosto è un vegetariano ricetta con 9 porzioni. Una porzione contiene 293 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai foglie di spinaci, cipolla, tagliatelle di lasagne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Ricette simili sono Lasagna di verdure arrosto con salsa di peperoni rossi arrostiti, Lasagne di verdure arrosto, e Lasagne di verdure arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Per preparare le verdure, tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 45
Unire olio, sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero, zucca e cipolla su una teglia da forno; toss bene.
Cuocere a 450 per 20 minuti.
Togliere dal forno; unire la miscela di zucca e l'aglio in una ciotola.
Diminuire la temperatura del forno a 37
Per preparare la miscela di formaggio, unire la ricotta e i successivi 3 ingredienti (ricotta con origano) in una ciotola.
Per preparare la salsa bianca, mettere la farina in una casseruola media. Aggiungere gradualmente il latte; mescolare con una frusta.
Mettere a fuoco medio. Cuocere fino a spessore; mescolare costantemente.
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 cucchiai di basilico tritato e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Spalmare 1/4 tazza di salsa bianca sul fondo di una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 3 tagliatelle sopra la salsa; top con 1 1/4 tazze miscela di formaggio, 1 tazza di spinaci, 4 metà peperone, 2 tazze miscela di verdure, e 1/4 tazza di salsa bianca. Ripeti gli strati, terminando con le tagliatelle.
Spalmare la salsa bianca rimanente sulle tagliatelle. Coprire e infornare a 375 per 15 minuti. Scoprire; cospargere con mozzarella.
Guarnire con rametti di basilico, se lo si desidera.