Lasagne di salsiccia italiana
La lasagna di salsiccia italiana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 597 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Tuttiricette ha 8 fan. Testa al negozio e raccogliere condimento, condimento greco, aglio in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Lasagne di salsiccia italiana, Lasagne di salsiccia italiana, e Lasagne di salsiccia italiana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e 1 cucchiaino di sale. Cuocere le tagliatelle di lasagne nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare in salsiccia italiana. Cuocere e mescolare fino a quando la salsiccia è friabile, uniformemente dorata e non più rosa, circa 10 minuti.
Scolare e scartare il grasso in eccesso.
Aggiungere pomodori a dadini, salsa di pomodoro, 1 cucchiaio di condimento italiano, 1 cucchiaio di condimento greco, 1 cucchiaio di origano, 1 cucchiaio di basilico, 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 cucchiaio di timo, 1 cucchiaino di rosmarino, 1 cucchiaio di aglio in polvere e 1 cucchiaino di sale; mescolare bene. Cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono mescolati, circa 20 minuti.
Mettere da parte 1/2 tazza di mozzarella.
Mescolare la mozzarella rimanente con 1 cucchiaino di condimento italiano, 1 cucchiaino di condimento greco, 1 cucchiaino di origano, 1 cucchiaino di basilico, 1 cucchiaino di prezzemolo, 1 cucchiaino di timo e 1 cucchiaino di rosmarino in una grande ciotola.
Spoon uno strato di sugo di carne sul fondo di una teglia di vetro 9x13 pollici; posto 3 a 4 tagliatelle di lasagne in cima strato di salsa di carne.
Stendere un altro strato di sugo di carne su tagliatelle di lasagne; cospargere uno strato di mozzarella stagionata. Ripetere la stratificazione con gli ingredienti rimanenti e top casseruola con il riservato 1/2 tazza di mozzarella normale.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsa bolle e il formaggio si scioglie, da 30 a 40 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.