Lasagne del sud-ovest

Lasagne del sud-ovest
Lasagna sud-occidentale richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $2.41 per porzione. Questo corso principale ha 730 calorie, 42g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperoncini, no-cook lasagne noodles, peperoni jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Lasagne del sud-ovest, Lasagne del sud-ovest, e Southwestern Rachel Sandwich con Slaw Sud-occidentale: testa di cinghiale Sfida staffa più audace per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pomodori, peperoncini verdi, jalapenos, cipolla, aglio, coriandolo e cumino in una grande casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la cipolla è morbida, circa 45 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CuminoCumino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare il chorizo. Cuocere e mescolare fino a quando il chorizo è friabile e uniformemente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
4
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Mescolare la ricotta e le uova. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Per assemblare, distribuire 1/3 della salsa di pomodoro sul fondo di una teglia da forno da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Spalmare la salsiccia sulla salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
SalsicciaSalsiccia
DiffusioneDiffusione
7
Versare 1/2 della salsa rimanente sulla salsiccia e cospargere 1/2 del formaggio tritato sulla parte superiore della salsa. Disporre uno strato di tagliatelle longitudinalmente sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsicciaSalsiccia
SalsaSalsa
8
Spalmare il composto di ricotta sopra le tagliatelle e mettere un altro strato di tagliatelle sopra la ricotta. Completare con la salsa di pomodoro rimanente e il formaggio tritato. Coprire con un foglio: per evitare che si attacchi, spruzzare un foglio con spray da cucina o assicurarsi che il foglio non tocchi il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
RicottaRicotta
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 15-30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute17
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