Lasagne del sud-ovest
Lasagna sud-occidentale richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $2.41 per porzione. Questo corso principale ha 730 calorie, 42g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperoncini, no-cook lasagne noodles, peperoni jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Lasagne del sud-ovest, Lasagne del sud-ovest, e Southwestern Rachel Sandwich con Slaw Sud-occidentale: testa di cinghiale Sfida staffa più audace per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pomodori, peperoncini verdi, jalapenos, cipolla, aglio, coriandolo e cumino in una grande casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la cipolla è morbida, circa 45 a 60 minuti.
Nel frattempo, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare il chorizo. Cuocere e mescolare fino a quando il chorizo è friabile e uniformemente dorato.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Mescolare la ricotta e le uova. Accantonare.
Per assemblare, distribuire 1/3 della salsa di pomodoro sul fondo di una teglia da forno da 9x13 pollici.
Spalmare la salsiccia sulla salsa di pomodoro.
Versare 1/2 della salsa rimanente sulla salsiccia e cospargere 1/2 del formaggio tritato sulla parte superiore della salsa. Disporre uno strato di tagliatelle longitudinalmente sul formaggio.
Spalmare il composto di ricotta sopra le tagliatelle e mettere un altro strato di tagliatelle sopra la ricotta. Completare con la salsa di pomodoro rimanente e il formaggio tritato. Coprire con un foglio: per evitare che si attacchi, spruzzare un foglio con spray da cucina o assicurarsi che il foglio non tocchi il formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 15-30 minuti.