Lasagne con zucca e rosmarino

Lasagne con zucca e rosmarino
La ricetta delle Lasagne con zucca e rosmarino si prepara in circa 1 ora e 20 minuti . Per $ 1,24 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Questa portata principale contiene 355 calorie , 17 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una ricetta a prezzi ragionevoli per gli appassionati della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi zucca, olio d'oliva, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio dell'83% , questo piatto è eccezionale. Le lasagne alla zucca , le lasagne alla zucca e le lasagne alla zucca sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 °. Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni sulla confezione; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola capiente, unisci la zucca, l'olio e 1/2 cucchiaino di sale; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Trasferimento su un formato 15x10x1 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cuocere in forno per 10-15 minuti o fino a quando saranno teneri; togliere dal forno. Ridurre il calore a 375 °.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mettere la farina e il sale rimanente in una pentola capiente; sbattere gradualmente nel latte. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare l'aglio e il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Distribuire 1 tazza di salsa in un 13x9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Strato con tre tagliatelle, 1/3 di tazza di formaggio, un terzo di zucca e 1 tazza di salsa. Ripeti gli strati due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Cospargere con il formaggio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
9
Coprire e cuocere per 40 minuti. Scoprire; cuocere per 10 minuti o fino a quando bolle e la parte superiore è leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono ottime scelte per le lasagne. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Un vino che potresti provare è Tenuta di Capraia Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Il Chianti Classico Tenuta di Capraia è un vino di ottima complessità e struttura. Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo intenso e ricco, vinoso, fruttato. Piacevoli note di ciliegia, rinfrescanti ed equilibrate con sentori di tannino vivido integrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute54
Rivista