Lasagne con zucca e rosmarino

Lasagne con zucca e rosmarino
La ricetta delle Lasagne con zucca e rosmarino si prepara in circa 1 ora e 20 minuti . Per $ 1,24 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Questa portata principale contiene 355 calorie , 17 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una ricetta a prezzi ragionevoli per gli appassionati della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi zucca, olio d'oliva, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio dell'83% , questo piatto è eccezionale. Le lasagne alla zucca , le lasagne alla zucca e le lasagne alla zucca sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 °. Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni sulla confezione; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una ciotola capiente, unisci la zucca, l'olio e 1/2 cucchiaino di sale; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Trasferimento su un formato 15x10x1 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Cuocere in forno per 10-15 minuti o fino a quando saranno teneri; togliere dal forno. Ridurre il calore a 375 °.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Mettere la farina e il sale rimanente in una pentola capiente; sbattere gradualmente nel latte. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare l'aglio e il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Distribuire 1 tazza di salsa in un 13x9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Strato con tre tagliatelle, 1/3 di tazza di formaggio, un terzo di zucca e 1 tazza di salsa. Ripeti gli strati due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Cospargere con il formaggio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
9
Coprire e cuocere per 40 minuti. Scoprire; cuocere per 10 minuti o fino a quando bolle e la parte superiore è leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono ottime scelte per le lasagne. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Un vino che potresti provare è Tenuta di Capraia Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Il Chianti Classico Tenuta di Capraia è un vino di ottima complessità e struttura. Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo intenso e ricco, vinoso, fruttato. Piacevoli note di ciliegia, rinfrescanti ed equilibrate con sentori di tannino vivido integrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute54
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