Lasagne con zucca e rosmarino
La ricetta delle Lasagne con zucca e rosmarino si prepara in circa 1 ora e 20 minuti . Per $ 1,24 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Questa portata principale contiene 355 calorie , 17 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una ricetta a prezzi ragionevoli per gli appassionati della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi zucca, olio d'oliva, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio dell'83% , questo piatto è eccezionale. Le lasagne alla zucca , le lasagne alla zucca e le lasagne alla zucca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 °. Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni sulla confezione; drenare.
In una ciotola capiente, unisci la zucca, l'olio e 1/2 cucchiaino di sale; gettare per ricoprire.
Trasferimento su un formato 15x10x1 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno per 10-15 minuti o fino a quando saranno teneri; togliere dal forno. Ridurre il calore a 375 °.
Mettere la farina e il sale rimanente in una pentola capiente; sbattere gradualmente nel latte. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare l'aglio e il rosmarino.
Distribuire 1 tazza di salsa in un 13x9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Strato con tre tagliatelle, 1/3 di tazza di formaggio, un terzo di zucca e 1 tazza di salsa. Ripeti gli strati due volte.
Cospargere con il formaggio rimasto.
Coprire e cuocere per 40 minuti. Scoprire; cuocere per 10 minuti o fino a quando bolle e la parte superiore è leggermente dorata.
Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono ottime scelte per le lasagne. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Un vino che potresti provare è Tenuta di Capraia Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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Tenuta di Capraia Chianti Classico
Il Chianti Classico Tenuta di Capraia è un vino di ottima complessità e struttura. Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo intenso e ricco, vinoso, fruttato. Piacevoli note di ciliegia, rinfrescanti ed equilibrate con sentori di tannino vivido integrato.