Lasagne Alfredo

Lasagne Alfredo
Lasagnan Alfredo potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 670 calorie. 955 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi mozzarella, sale e pepe macinato, salsa di pasta e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Provare Lasagna di pollo Alfredo, Pesce Lasagnan Alfredo, e Vegetariano Lasagnan Alfredo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. Cuocere gli spinaci secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
In una ciotola media, unire il pollo e un barattolo di salsa Alfredo, mescolare insieme. In una ciotola separata, unire la ricotta e gli spinaci scolati e cotti e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Pollo InteroPollo Intero
RicottaRicotta
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In una teglia da forno 9 x 13, posizionare uno strato di tagliatelle di lasagne, i bordi si sovrappongono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Versare il composto di pollo e salsa Alfredo sopra lo strato di noodle e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Pollo InteroPollo Intero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DiffusioneDiffusione
7
Cospargere 1 tazza di mozzarella sminuzzata sulla miscela di pollo. Top con un altro strato di tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella TagliuzzataMozzarella Tagliuzzata
Pollo InteroPollo Intero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Distribuire uniformemente la miscela di spinaci sulle tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SpinaciSpinaci
DiffusioneDiffusione
9
Versare 1/2 del barattolo rimasto di salsa Alfredo sopra la miscela di spinaci, distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
SpinaciSpinaci
DiffusioneDiffusione
10
Cospargere un'altra tazza di mozzarella sopra la salsa, adagiare sullo strato finale di noodle e top con il restante 1/2 vasetto di salsa Alfredo, 2 tazze di mozzarella, e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
11
Cuocere 50 a 60 minuti, fino a quando la parte superiore è marrone e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casan Emma Chianti Classico con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute40
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