Lasagne a forma libera

Lasagne a forma libera
Lasagne a forma libera potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 589 calorie, 30g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi ricotta, basilico, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lasagna di polenta in forma libera, Torta fiorentina a forma libera, e Torta di fragole rustica a forma libera per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Cuocere la salsiccia in una padella a fuoco medio-alto, spezzando pezzi grandi, fino a quando non perde il suo colore rosa, circa 5 minuti. Mescolare pomodori, origano e 1/2 cucchiaino. salare, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a spessore, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
SalsicciaSalsiccia
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Unire ricotta, parmigiano e basilico in una ciotola a microonde medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le tagliatelle in acqua bollente; cuocere fino a quando appena tenera, 10 minuti o come etichetta pacchetto dirige. Poco prima che i noodles siano fatti, miscela di ricotta a microonde in alto per 30 secondi, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RicottaRicotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
5
Scolare bene le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Diffondere 1 1/2 cucchiaio. salsa su ciascuno dei 4 piatti piani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
7
Mettere una tagliatella in cima e diffondere con 1 1/2 cucchiaio. miscela di formaggio. Top con 1 1/2 cucchiaio. salsa. Ripetere con tagliatelle, miscela di formaggio e salsa, terminando con uno strato di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
8
Cospargere di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
9
Servire, passando ulteriore Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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