Lasagne a cottura lenta

Lasagne a cottura lenta
Slow Cooker Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 714 calorie, 39g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di prezzemolo, mozzarella, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Lasagne a cottura lenta, Lasagne a cottura lenta, e Lasagne a cottura lenta.

Istruzione

1
Spruzzare l'interno del fornello lento con spray vegetale antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
In padella media a fuoco medio, sbriciolarsi e cuocere la salsiccia fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere in fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Aggiungere tagliatelle, ricotta, 2 tazze di mozzarella, salsa di pasta e prezzemolo. Mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
PrezzemoloPrezzemolo
RicottaRicotta
5
Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-6 ore. 5 minuti prima di servire, top con restante 1 tazza di mozzarella. Coprire per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Formaggio FusoFormaggio Fuso

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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