Lasagna-Pollo alla Fiorentina
Lasagna-Pollo fiorentino richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 528 calorie, 38g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, formaggio cheddar, latte scremato evaporato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Lasagne alla Fiorentina, Roll-up di Lasagne alla fiorentina, e Lasagna al Pomodoro alla Fiorentina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Sciogliere la margarina in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la farina; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Mescolare in sale e noce moscata; cuocere fino a spessore, mescolando continuamente (circa 3 minuti).
Stendere 1/2 tazza di salsa sul fondo di una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 2 tagliatelle sulla salsa; top con metà di pollo e metà di spinaci.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di pepe; top con 3/4 tazza di salsa. Ripeti gli strati, terminando con le tagliatelle.
Spalmare la salsa rimanente sulle tagliatelle. Coprire e cuocere a 450 per 25 minuti o fino a quando i noodles sono teneri e la salsa è frizzante. Scoprire e top con formaggio; cuocere altri 5 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti.