Lamponi Macerati con Pesche Noci

Lamponi Macerati con Pesche Noci
Lamponi Macerati con Nettarine è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 198 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bastoncini di cannella, vino, nettarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Nettarine di Saturno, Ribes rosso e Lamponi, Bacche macerate, e Fragole macerate semplici per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco vivo; cuocere, scoperto, 8 a 10 minuti fino a quando la salsa è ridotta a 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco.
3
Mettere i lamponi in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare la salsa attraverso un colino a rete metallica sopra le bacche; lasciare riposare, scoperto, 30 minuti o fino a che freddo. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Per servire, posto 3/4 fette di nettarina tazza in ciascuno dei 4 piatti da dessert; cucchiaio 1/4 miscela tazza di lampone su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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