Lamponi Macerati con Pesche Noci
Lamponi Macerati con Nettarine è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 198 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bastoncini di cannella, vino, nettarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Nettarine di Saturno, Ribes rosso e Lamponi, Bacche macerate, e Fragole macerate semplici per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco vivo; cuocere, scoperto, 8 a 10 minuti fino a quando la salsa è ridotta a 1/3 di tazza.
Mettere i lamponi in una ciotola media.
Versare la salsa attraverso un colino a rete metallica sopra le bacche; lasciare riposare, scoperto, 30 minuti o fino a che freddo. Mescolare la vaniglia.
Per servire, posto 3/4 fette di nettarina tazza in ciascuno dei 4 piatti da dessert; cucchiaio 1/4 miscela tazza di lampone su ogni porzione.