Labbra di pollo

Le labbra di pollo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 771 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $2.89 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pepe appena incrinato, bordo di sale di pollo, lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa, e Pollo di Popeye Tso (Pollo di General Tso fatto con pepite di pollo di Popeye) per ricette simili.
Istruzione
Per rendere il bordo di sale di pollo, scaldare l'olio da cucina in una piccola casseruola fino a raggiungere i 149°. Friggere accuratamente la pelle di pollo in lotti fino a doratura e croccante.
Scolare e raffreddare. Riserva un po ' di pollo scoppiettante per guarnire.
In una smerigliatrice di spezie o mortaio e pestello, macinare abbastanza pollo scoppiettante per fare 2 cucchiai.
Combinare con sale kosher, pepe di cayenna e pepe nero appena incrinato a piacere.
Eseguire un cuneo di calce lungo il bordo di un flute di champagne. Premere il flauto nel bordo del sale di pollo.
Per fare il tiratore di ostriche, costruisci strati nel flauto in questo ordine: vodka o tequila, ostrica cruda, succo di pomodoro, salsa piccante, 1 spremuta di succo di lime.
Guarnire con pollo scoppiettante ed erba cipollina e servire freddo.