La nuova insalata di uova
La nuova insalata di uova potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 92 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Una miscela di maionese, rafano, sale di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di maccheroni all'uovo alla diavola, Panino sano dell'insalata dell'uovo, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo vegetale a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare i pomodori; coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
Scolare i pomodori, asciugarli con carta assorbente e tritarli. Grattugiare le uova con grandi fori di una grattugia a scatola; mettere in una grande ciotola. Mescolare i pomodori, il sedano e la cipolla. Mescolare insieme yogurt, maionese, prezzemolo, rafano, salsa piccante, salsa Worcestershire, sale di sedano e pepe in una ciotola fino a quando mescolato. Piegare in miscela di uova. Raffreddare fino a 3 giorni.