La nostra migliore Cheesecake

Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 229 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di burro, philadelphia crema di formaggio, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Cheesecake di Philadelphia del Concorso dell'anno & My Christmas Shortbread Cheesecake, e Famigerata Cheesecake di Abbey o Cheesecake al sidro di mele alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare briciole Graham, burro e 1/4 tazza di zucchero; premere sul fondo di 9 pollici springform pan.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero rimanente in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere panna acida e vaniglia; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato.
Cuocere 1 ora a 1 ora 10 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero cheesecake 4 ore.
Top con ripieno di torta prima di servire.