La migliore casseruola di patate dolci dell'Indiana
La migliore casseruola di patate dolci dell'Indiana potrebbe essere solo la Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 54 centesimi per porzione. Funziona bene come contorno. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi patate dolci, noci pecan, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È perfetto per Ringraziamento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Casseruola di patate dolci, e Casseruola di patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 2 litri e mettere da parte.
Mescolare insieme le patate dolci, lo zucchero bianco, 1/2 tazza di burro fuso, latte, uova, estratto di vaniglia, cannella e noce moscata in una ciotola.
In un'altra ciotola, mescolare insieme lo zucchero di canna, la farina, 2 1/2 cucchiai di burro e le noci pecan.
Spoon la miscela di patate dolci nella teglia unta, distribuire uniformemente la miscela di noci pecan e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la guarnizione è rosolata e spumeggiante, circa 25 minuti.