La mia torta di compleanno

La mia torta di compleanno
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare la mia torta di compleanno una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 582 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Compleanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi panna, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Layer Cake Tips + La più grande torta di compleanno ancora, Torta di compleanno di papà (aka Franny's Sunshine Cake), e Pup Cake per il tuo cane di compleanno per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta: regolare la posizione centrale del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare e infarinare due teglie rotonde da 8 o 9 pollici, quindi allinearle con cerchi di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, crema il burro a velocità media fino a che liscio circa 2 minuti, raschiando la ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare fino a quando leggero e soffice, altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5
Aggiungere i tuorli uno alla volta, battendo tra l'aggiunta e facendo in modo che ciascuno è incorporato prima di aggiungere il prossimo. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
6
Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere gli ingredienti secchi alternativamente con la panna acida, in 2 o 3 aggiunte ciascuna, assicurando che ogni aggiunta sia completamente mescolata prima di aggiungere la successiva. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Trasferire la miscela in una grande ciotola separata.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Pulire accuratamente la ciotola del mixer.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
9
Aggiungere gli albumi e battere con l'attacco frusta a bassa velocità fino a quando schiumoso, circa 15 secondi. Aumentare gradualmente il calore in alto e battere fino a formare picchi morbidi, circa 1 minuto. Usando una spatola di gomma, piegare delicatamente gli albumi montati nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Versare la pastella nelle padelle preparate e lisciare con un offset o una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
11
Cuocere per fino a quando la torta è dorata sulla parte superiore e uno stuzzicadenti inserito nel centro delle torte dovrebbe uscire pulito, 35 a 45 minuti, ruotando a metà cottura.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
12
Lasciare raffreddare le torte nelle padelle per 5 minuti; eseguire un coltello da cucina attorno al perimetro delle torte per rilasciare eventuali parti appiccicose, quindi girarle su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
13
Lasciate raffreddare completamente le torte. Se le torte sono a cupola in cima, usa un coltello seghettato per renderle livellate.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
14
Per fare la glassa, in un mixer stand dotato di attacco paddle, crema il burro ad alta velocità fino a che liscio, circa 1 minuto. In una ciotola separata, setacciare insieme 3 tazze di zucchero a velo con il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Carta Di RisoCarta Di Riso
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
15
Aggiungere la miscela di zucchero e cacao alla miscela di burro in 2 o 3 aggiunte, battendo a bassa velocità per incorporare. Pausa per raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
16
Aggiungere il sale, la vaniglia e la panna; aumentare la velocità a medio, e battere fino a quando il composto è molto soffice una consistenza spalmabile. Se la glassa è troppo morbida, aggiungere un po ' più di zucchero; se è troppo spessa, aggiungere ulteriore crema in piccoli incrementi, mescolando dopo ogni aggiunta, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
17
Per assemblare, mettere uno strato di torta, lato piatto verso l'alto, su un piatto da portata, e la diffusione 1/2 a 3/4 tazza di glassa sulla parte superiore. Lascia un margine di mezzo pollice tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
18
Posizionare il secondo strato di torta, lato piatto verso l'alto, sopra lo strato smerigliato. Gelo i lati e la parte superiore, e guarnire con decorazione glassa, spruzza, o qualsiasi altra festa tratta che desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneCompleanno
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