La mandorla si assottiglia
La mandorla si assottiglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 68 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 72. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Vai al negozio e prendi burro, uova, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così spettacolare. Provare Amaretti Thins / Biscotti Croccanti alle mandorle (senza glutine, senza cereali, Paleo Friendly), La vaniglia si assottiglia, e Il limone si assottiglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a che liscio. Setacciare insieme la farina e il sale e mescolare lentamente in miscela di burro fino a quando appena amalgamato.
Dividere la pastella a metà e posizionare ciascuna metà al centro di due fogli di biscotti non ingrassati. Immergere una spatola in acqua tiepida e stendere la pastella per coprire l'intera teglia, assicurandosi che la pastella sia distribuita uniformemente.
Cospargere le mandorle e premere delicatamente nella pasta.
Cuocere ogni foglio circa 12 minuti, o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Tagliare i biscotti caldi in quadrati da 2 pollici. Tornare al forno e cuocere fino a doratura... circa 5 minuti. Guardare con attenzione per evitare sopra la cottura.
Togliere dal forno ad una griglia. Far scorrere la spatola sotto i biscotti per allentare. Raffreddare completamente su fogli di biscotti. Conservare in contenitori ermetici con carta cerata tra gli strati.