La mandorla si assottiglia

La mandorla si assottiglia
La mandorla si assottiglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 68 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 72. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Vai al negozio e prendi burro, uova, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così spettacolare. Provare Amaretti Thins / Biscotti Croccanti alle mandorle (senza glutine, senza cereali, Paleo Friendly), La vaniglia si assottiglia, e Il limone si assottiglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a che liscio. Setacciare insieme la farina e il sale e mescolare lentamente in miscela di burro fino a quando appena amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
4
Dividere la pastella a metà e posizionare ciascuna metà al centro di due fogli di biscotti non ingrassati. Immergere una spatola in acqua tiepida e stendere la pastella per coprire l'intera teglia, assicurandosi che la pastella sia distribuita uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
TuffoTuffo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
5
Cospargere le mandorle e premere delicatamente nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
PastaPasta
6
Cuocere ogni foglio circa 12 minuti, o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare i biscotti caldi in quadrati da 2 pollici. Tornare al forno e cuocere fino a doratura... circa 5 minuti. Guardare con attenzione per evitare sopra la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno ad una griglia. Far scorrere la spatola sotto i biscotti per allentare. Raffreddare completamente su fogli di biscotti. Conservare in contenitori ermetici con carta cerata tra gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
SpatolaSpatola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti32 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista