La Llorona

La Llorona
Se $3.15 per porzione cade nel vostro budget, La Llorona potrebbe essere un incredibile senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 284 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di succo di limone, succo di lime, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare La Llorona Martini per ricette simili.

Istruzione

1
In uno shaker riempito con ghiaccio tritato, unire brandy, succhi e zucchero. Coprire, agitare energicamente per 15 secondi e filtrare in un bicchiere da cocktail. Top con qualche goccia di amari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Ghiaccio TritatoCubetti Di Ghiaccio Tritato
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
AmaroAmaro
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
ScuotereScuotere
ZuccheroZucchero
2
Aggiungere un po ' di ghiaccio secco per un effetto spettrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
1
Il ghiaccio secco è abbastanza sicuro da usare nelle bevande, ma non dovresti toccarlo. Aspetta che il ghiaccio si sciolga prima di berlo in quanto può bruciare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
2
Da Muy Bueno: Tre generazioni di autentico sapore messicano di di Yvette Marquez-Sharpnack, Veronica Gonzalez-Smith, ed Evangelina Soza, © 2012 Hippocrene Books
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute0
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