La Llorona
Se $3.15 per porzione cade nel vostro budget, La Llorona potrebbe essere un incredibile senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 284 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di succo di limone, succo di lime, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare La Llorona Martini per ricette simili.
Istruzione
In uno shaker riempito con ghiaccio tritato, unire brandy, succhi e zucchero. Coprire, agitare energicamente per 15 secondi e filtrare in un bicchiere da cocktail. Top con qualche goccia di amari.
Aggiungere un po ' di ghiaccio secco per un effetto spettrale.
Il ghiaccio secco è abbastanza sicuro da usare nelle bevande, ma non dovresti toccarlo. Aspetta che il ghiaccio si sciolga prima di berlo in quanto può bruciare la pelle.
Da Muy Bueno: Tre generazioni di autentico sapore messicano di di Yvette Marquez-Sharpnack, Veronica Gonzalez-Smith, ed Evangelina Soza, © 2012 Hippocrene Books