La Georgia di Dave Black Eyed Peas
Dave Georgia Black Eyed Peas è un glutine ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 270 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Una miscela di pancetta, piselli dagli occhi neri, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, Gamberetti al pepe nero e piselli dagli occhi neri, e Piselli dagli occhi neri.
Istruzione
Risciacquare, raccogliere e mettere i piselli in una grande ciotola. Coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciare riposare 8 ore per tutta la notte.
Versare l'acqua in una grande casseruola o in una pentola.
Aggiungere i cubetti di brodo e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto per sciogliere il brodo. Mescolare i piselli, ridurre il calore e portare a fuoco lento.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Sciogliere il burro nella padella con il grasso di pancetta; cuocere e mescolare le cipolle fino a quando cominciano a diventare marrone ai bordi, circa 10 minuti. Mescolare le cipolle e il grasso di cottura nei piselli; aggiungere la pancetta sbriciolata, il prosciutto e sale e pepe a piacere. Fate sobbollire i piselli a fuoco basso per 8 ore, mescolando ogni ora.