La farina d'avena di nonno Hubbard
La farina d'avena di nonno Hubbard è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 332 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 220 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai zucchero di canna, burro, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Ricette simili includono Hubbard Pumpkin Pie, Hubbard Squash Pie per il Ringraziamento, e I biscotti del nonno.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare l'acqua fino all'ebollizione. Ridurre il calore a bassa; mescolare in avena e sale. Cuocere fino a quando l'avena si è addensata, circa 5 minuti.
Mettere 1 cucchiaino di burro e 1 cucchiaio di zucchero di canna sul fondo di ogni quattro ciotole da portata. Spoon farina d'avena in ogni ciotola e mescolare fino a quando il burro e lo zucchero sono sciolti.
Versare 1/4 di tazza di crema e 1 cucchiaio di latte su ogni ciotola. Coprire ogni porzione con un altro cucchiaio di zucchero di canna.