La farina d'avena di nonno Hubbard

La farina d'avena di nonno Hubbard
La farina d'avena di nonno Hubbard è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 332 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 220 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai zucchero di canna, burro, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Ricette simili includono Hubbard Pumpkin Pie, Hubbard Squash Pie per il Ringraziamento, e I biscotti del nonno.

Istruzione

1
In una casseruola media, scaldare l'acqua fino all'ebollizione. Ridurre il calore a bassa; mescolare in avena e sale. Cuocere fino a quando l'avena si è addensata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere 1 cucchiaino di burro e 1 cucchiaio di zucchero di canna sul fondo di ogni quattro ciotole da portata. Spoon farina d'avena in ogni ciotola e mescolare fino a quando il burro e lo zucchero sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AvenaAvena
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare 1/4 di tazza di crema e 1 cucchiaio di latte su ogni ciotola. Coprire ogni porzione con un altro cucchiaio di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Crema Di CaffèCrema Di Caffè
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Servire caldo.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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