La colazione di Morgan Polenta

La colazione di Morgan Polenta
La colazione di Morgan Polentan è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 6 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 228 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi marmellata di more, latte, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Provare Colazione Polenta, La colazione di papà Polenta, e Colazione salata Polenta per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella media a fuoco alto, portare a bollire il latte e l'acqua. Ridurre il calore per cuocere a fuoco lento liquido. Mescolando continuamente, versare la polenta in un flusso sottile e costante, rompendo eventuali grumi che si formano. Mescolare 2 cucchiai di zucchero e sale. Fate sobbollire, mescolando spesso, fino a quando la polenta è morbida e cremosa, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In una piccola ciotola, mescolare la panna acida e 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mestolo polenta in ciotole, e top con circa 1 cucchiaio di marmellata e un ciuffo di panna acida zuccherata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista