La ricetta L ultimo petto brasato potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 3 ore e 30 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 742 calorie, 66g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $5.66 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cipolla, rosmarino, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Ultimo petto di manzo in scatola con ortaggi a radice, Petto brasato, e Petto brasato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Condire abbondantemente il petto con olio d'oliva, quindi condire la carne su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Mettere un grande forno olandese o pentola a base pesante a fuoco medio-alto e aggiungere un 3-count di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Mettere il petto nella pentola e scottare su entrambi i lati per formare una bella crosta marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Togliere dalla pentola e mettere da parte prima di aggiungere carote, cipolla e sedano. Rosolare le verdure, quindi aggiungere l'aglio, i pomodori, il vino rosso, l'alloro, il timo, il rosmarino e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Semi Di Levistico In Polvere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere il petto alla pentola, coprire e arrostire in forno per 3 ore fino a quando il petto è tenero forchetta.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Grasso Di Maiale
7
Rimuovere il petto su un tagliere e lasciarlo riposare per 15 minuti. Filtrare le verdure e versare un po ' del grasso in eccesso, quindi versare sopra il petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Tagliere
8
Tagliare il petto sul grano e servire sopra la purea di pastinaca con cipolle rosse arrostite e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olio D'oliva, Per Tostare
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande