L'ultimo panino cubano
L'ultimo panino cubano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 745 calorie, 42g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale e pepe kosher, spalla di maiale, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panino cubano alla griglia (Sandwich Cubano), Panino cubano, e Panino cubano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Inizia brasando la spalla di maiale. Lega la spalla in 4 punti con lo spago da cucina in modo che mantenga la sua forma mentre viene cotta o chiedi al tuo macellaio di farlo per te. Condire il maiale con sale, pepe, cumino e origano. Impostare la base di una pentola a pressione a fuoco basso-medio e aggiungere un 2 conte di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e peperoncino fiocchi e come l'olio si riscalda diventerà fragrante e infondere l'olio.
Aggiungere le cipolle intorno al maiale e rosolare leggermente prima di aggiungere succo d'arancia, succo di lime, brodo e foglie di alloro.
Fissare il coperchio della pentola a pressione e cuocere per 20-25 minuti a seconda delle dimensioni della pentola a pressione. Il maiale dovrebbe essere tenero quando fatto. Quando fatto lasciare raffreddare in succhi di frutta prima di rimuovere spago e affettare.
Per preparare panini cubani, dividere il pane a metà poi strato il panino con senape, formaggio, sottaceti, prosciutto, maiale poi formaggio di nuovo (il formaggio incolla tutto insieme). Condire con sale e pepe tra gli strati di prosciutto e maiale. (Opzionale: versare un po ' del liquido di brasatura di maiale sulla carne).
Per cucinare, scaldare una grande padella in ghisa o grill pan a fuoco medio e leggermente cappotto con olio d'oliva.
Mettere i panini sulla padella e top con un'altra padella pesante e un paio di pesi pesanti (mattoni, o lattine di pomodori funzionano bene). Premere con decisione e cuocere per 5 a 7 minuti per lato fino a quando il panino ha compresso a circa un terzo della sua dimensione originale e il pane è super-croccante.
Servire con fagioli, riso e patatine piantaggine.