L'ultimo hamburger di tacchino
L'ultimo hamburger di tacchino potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.95 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 323 calorie, 34g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolla, sale, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Ricette simili includono L'ULTIMO hamburger, Ultimo cortile Burger, e Reale ultimo Burger.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere la mela, il sedano e la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente.
Grattugiare la scorza e spremere il succo di limone per misurare 2 cucchiaini di scorza e 1 cucchiaio di succo.
Unire la miscela di mele, la scorza di limone, il succo di limone e il tacchino.
Cospargere di sale e pepe.
Aggiungere l'uovo; mescolare delicatamente solo fino a quando combinato.
Aggiungere la salsa di peperoncino, se lo si desidera. Forma in 6 (1/2 pollici di spessore) polpette. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore o fino a completo raffreddamento.
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Posto polpette sulla griglia rack rivestito con spray da cucina. Grill 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Posizionare i panini, tagliare il lato verso il basso, sulla griglia. Grill 1 minuto o fino a quando tostato.
Mettere polpette a metà inferiore di panini; top ogni tortino con 1/4 tazza di spinaci e circa 4 cucchiaini di salsa. Coprire con le metà superiori dei panini.
I bambini possono aiutare: con le mani pulite, i bambini possono mescolare gli ingredienti nel tacchino macinato e poi modellare le polpette.