L'oliva nera di Fabienne e le uova di diavola al curry

L'oliva nera di Fabienne e le uova di diavola al curry
L'oliva nera di Fabienne e le uova alla diavola al curry sono un antipasto che serve 12. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intera 30 ha 60 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta da Tuttiricette richiede madras curry in polvere, maionese, uova e olive kalamatan. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 11%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Uova di diavola di oliva, Go Green (Olive) Uova alla diavola, e Uova di diavola di oliva ed erbe.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Rimuovere le uova dall'acqua calda, raffreddare sotto l'acqua corrente fredda e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
3
Tagliare ogni uovo a metà nel senso della lunghezza; mettere i tuorli in una ciotola. Mescolare i tuorli con una forchetta; mescolare la maionese, le olive, la senape, il succo di limone, il curry in polvere, la cipolla in polvere, l'aceto e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
TuorloTuorlo
SenapeSenape
AcetoAceto
AglioAglio
OlivaOliva
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere gli albumi tagliati su un piatto da portata. Miscela di tuorlo cucchiaio in metà albume d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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