L'ingrediente segreto della cialda belga è la birra
Ingrediente segreto del belga Waffle è la birra potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 962 calorie, 23 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Vai al negozio e prendi latte, bicarbonato di sodio, birra e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 131 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Belga Waffle ripieno con anatra Confit ricetta, Cialde belghe infuse di birra, e Stufato di manzo e birra belga per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme tutti gli ingredienti secchi in una grande ciotola per distribuire uniformemente.
Sciogliere il burro in una padella media.
Aggiungere il latte e la birra e continuare a scaldare fino a quando la miscela è calda.
Sbattere l'estratto di vaniglia nelle uova. Versare lentamente la miscela di birra calda nelle uova, sbattendo costantemente.
Fai un pozzo al centro degli ingredienti secchi. Versare lentamente la miscela di birra e uova nel pozzo, sbattendo al centro del pozzo, allargando gradualmente il diametro della corsa fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono stati incorporati. Continuare a mescolare fino a quando rimangono solo pochi grumi.
Versare in una piastra per cialde preriscaldata e leggermente unta (la ricetta è stata sviluppata per l'uso in un ferro belga, ma dovrebbe funzionare bene anche in altri tipi). Cuocere a cottura desiderata e servire immediatamente.