L'ingrediente segreto( cocco): doppio budino di riso al cocco
L'ingrediente segreto (cocco): Doppio budino di riso al cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,49 per porzione. Una porzione contiene 399 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso. 58 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai sale, baccello di vaniglia, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare L'ingrediente segreto (cocco): curry di cocco rosso vegetariano, Tartufi di pasta frolla di cocco sani (con un ingrediente segreto!), e L'ingrediente segreto (cocco): Gamberetti croccanti Pina Colada per ricette simili.
Istruzione
Mettere il riso e 3 tazze di acqua in una pentola media. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire il riso finché sono teneri, circa 18 minuti.
Scolare in un colino a maglia fine.
Rimettere il riso nella pentola con il latte di cocco, lo zucchero, il sale e il cocco essiccato. Dividere il baccello di vaniglia longitudinalmente e raschiare i semi.
Aggiungere i semi e il baccello al riso. Cuocere a fuoco basso, scoperto, fino a spessore: 40 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare la crema.
Rimuovere il baccello di vaniglia e scartare.
Spoon il budino in 6 piatto da portata, e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Mettere un'ampia padella a fuoco medio e aggiungere i restanti 6 cucchiai di cocco essiccato. Tostare la noce di cocco, mescolando spesso, fino a doratura, ma non marrone—meno di 90 secondi. Togliere immediatamente dalla padella in modo che non bruci e cospargere le tazze di budino di riso.