L'ingrediente segreto( cocco): doppio budino di riso al cocco

L'ingrediente segreto( cocco): doppio budino di riso al cocco
L'ingrediente segreto (cocco): Doppio budino di riso al cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,49 per porzione. Una porzione contiene 399 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso. 58 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai sale, baccello di vaniglia, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare L'ingrediente segreto (cocco): curry di cocco rosso vegetariano, Tartufi di pasta frolla di cocco sani (con un ingrediente segreto!), e L'ingrediente segreto (cocco): Gamberetti croccanti Pina Colada per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso e 3 tazze di acqua in una pentola media. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire il riso finché sono teneri, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare in un colino a maglia fine.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Rimettere il riso nella pentola con il latte di cocco, lo zucchero, il sale e il cocco essiccato. Dividere il baccello di vaniglia longitudinalmente e raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere i semi e il baccello al riso. Cuocere a fuoco basso, scoperto, fino a spessore: 40 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Rimuovere il baccello di vaniglia e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
6
Spoon il budino in 6 piatto da portata, e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
7
Mettere un'ampia padella a fuoco medio e aggiungere i restanti 6 cucchiai di cocco essiccato. Tostare la noce di cocco, mescolando spesso, fino a doratura, ma non marrone—meno di 90 secondi. Togliere immediatamente dalla padella in modo che non bruci e cospargere le tazze di budino di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute3
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