L'arte di mangiare il pollo saltato con pomodori e olive
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? L'arte di mangiare il pollo saltato con pomodori e olive potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1322 calorie, 91 g di proteine, e 94 g di grasso ogni. Per $5.41 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 31 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi vino, cipolle, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo saltato con pomodori, olive e Feta, 5 Ingrediente Pollo saltato e broccoli Rabe con olive nere, pomodori secchi e Feta, e Finocchio saltato con pomodori e olive.
Istruzione
1
Mettere i lardoni in una padella di acqua fredda, portarli a ebollizione, scolare e risciacquare in acqua fredda. In una pentola grande e pesante, soffriggere i lardoni in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando i loro bordi iniziano a croccare e rendono un po ' del loro grasso; rimuoverli in un tovagliolo di carta per scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Salare e pepare il pollo e rivestire leggermente i pezzi con la farina. soffriggere il pollo nel grasso dei lardoni, girando, fino a quando i pezzi sono dorati su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
Rimuovere il pollo in un piatto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
A fuoco basso, cuocere le cipolle nello stesso grasso, aggiungendo altro olio se necessario, mescolando fino a quando non sono traslucide ma non colorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
5
Aggiungere il vino, alzare il fuoco e mescolare per sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere brevemente per ridurre la quantità di liquido di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Aggiungere i pomodori e le foglie di alloro e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce di circa un terzo, a seconda di quanto sono succosi i pomodori, ad un sapore forte ma non intenso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
8
Riportare il pollo nella pentola, e cuocere a fuoco medio-basso, coperto, fino a quando il pollo è fatto-forse 20 minuti, a seconda di quanto accuratamente si saltò in anticipo. Durante gli ultimi minuti di cottura, aggiungere i lardoni saltati e le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Rimuovere le foglie di alloro. Insaporire e condire secondo necessità con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di Maiale
10
Cospargere con prezzemolo tritato. Avvisa tutti che le olive hanno buche.