Kugel di cocco

Coconut Kugel è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 746 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di burro, estratto di vanillan, tagliatelle all'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Kugel di carote, Kugel di patate, e Kugel di patate per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le tagliatelle all'uovo e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 5 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una teglia da forno 9x13 pollici.
Sbattere le uova, il latte, lo zucchero e l'estratto di vaniglia insieme in una ciotola. Mescolare le tagliatelle.
Versare la miscela di noodle nella teglia preparata.
Versare il burro fuso sopra le tagliatelle, quindi coprire con la noce di cocco.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le tagliatelle sono impostati e la noce di cocco è marrone dorato, circa 1 ora.