Krabby Coleslaw di granchio con noci piccanti

Krabby Coleslaw di granchio con noci piccanti
Krabby Coleslaw granchio con noci piccanti richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 1 porzioni con 4265 calorie, 122g di proteine, e 355g di grasso ogni. Per $13.19 per porzione, questa ricetta copre 79% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi la polvere di curry, il mix di insalata di cavolo, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di cavolo con uvetta e noci di girasole, Medley di insalata di cavolo di granchio, e Granchio di peperoncino (granchio in salsa acida e piccante) Ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 149°.In una piccola ciotola, sbattere insieme olio, zucchero, garam masala, curry e cayenne, aggiungere le arachidi e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere su una teglia antiaderente 20 minuti, rimuovere e raffreddare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Unire cole slaw mix, cipolla verde, pomodoro e Krab in un grande bowl.In una piccola ciotola, sbattere insieme maionese, aceto e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo VegetarianePolpette Di Pollo Vegetariane
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il condimento sulla miscela di cavolo, condire con sale e pepe, mescolare per unire, conservare in frigorifero 2 ore o durante la notte e aggiungere le noci poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezziCayenneCayenne0Barretta di caramello Heath in pezziCayenneCayenne23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto insalata di cavolo mixpacchetto insalata di cavolo mix4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto insalata di cavolo mixpacchetto insalata di cavolo mix2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.imitazioni di granchi (surimi) o granchi, grossolanamente trituratiimitazioni di granchi (surimi) o granchi, grossolanamente triturati0Barretta di caramello Heath in pezziCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini0Barretta di caramello Heath in pezziCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini0Barretta di caramello Heath in pezziindia non messicano garam masalaindia non messicano garam masala0Barretta di caramello Heath in pezziindia non messicano garam masalaindia non messicano garam masala2cipolle verdi, tagliate sottilmentecipolle verdi, tagliate sottilmente2cipolle verdi, tagliate sottilmentecipolle verdi, tagliate sottilmente2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di granchio imitazione (surimi) o 8 once granchio, grossolanamente trituraticarne di granchio imitazione (surimi) o 8 once granchio, grossolanamente triturati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio di arachidi o 1 1 tablespoons 2 cucchiai di olio vegetaleolio di arachidi o 1 1 tablespoons 2 cucchiai di olio vegetale1per ciascuno.Peperoncini, per guarnirePeperoncini, per guarnire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearachidi salatearachidi salate13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1cucchiaio. aceto di vino rossopomodoro tagliato a dadinipomodoro tagliato a dadini1cucchiaio. aceto di vino rossopomodori tagliati a dadinipomodori tagliati a dadini23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio di arachidi o olio vegetaleolio di arachidi o olio vegetale

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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