Krabby Coleslaw granchio con noci piccanti richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 1 porzioni con 4265 calorie, 122g di proteine, e 355g di grasso ogni. Per $13.19 per porzione, questa ricetta copre 79% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi la polvere di curry, il mix di insalata di cavolo, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di cavolo con uvetta e noci di girasole, Medley di insalata di cavolo di granchio, e Granchio di peperoncino (granchio in salsa acida e piccante) Ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 149°.In una piccola ciotola, sbattere insieme olio, zucchero, garam masala, curry e cayenne, aggiungere le arachidi e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Succo Di Limone, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere su una teglia antiaderente 20 minuti, rimuovere e raffreddare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Unire cole slaw mix, cipolla verde, pomodoro e Krab in un grande bowl.In una piccola ciotola, sbattere insieme maionese, aceto e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Succo Di Limone, Facoltativo
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il condimento sulla miscela di cavolo, condire con sale e pepe, mescolare per unire, conservare in frigorifero 2 ore o durante la notte e aggiungere le noci poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(riserva 1 Cucchiaio)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.