Koshari potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 336 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, lenticchie, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Prova per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla tritata in padella e cuocere per 15 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere l'aglio; cuocere per 2 minuti. Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale, peperoni e pomodori; cuocere 10 minuti o fino a quando leggermente denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Pepe
Aglio
Sale
4
Trasferire la miscela di pomodoro in un robot da cucina; elaborare 1 minuto o fino a che liscio. Tieniti al caldo. Pulire la padella con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Asciugamani Di Carta
Padella
5
Per preparare koshari, scaldare 3 cucchiai di olio in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la cipolla affettata; cuocere 15 minuti o fino a doratura profonda, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
7
Rimuovere la cipolla con un mestolo forato a diversi strati di carta assorbente; mettere da parte. Riportare la padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Padella
8
Aggiungere i vermicelli; soffriggere 2 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente. Accantonare.
9
Unire 5 tazze di acqua e lenticchie in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Togliere dal fuoco; aggiungere vermicelli, mescolando bene per combinare. Avvolgere un panno da cucina pulito intorno al coperchio e coprire la miscela di lenticchie; lasciare riposare per 10 minuti o fino a quando i vermicelli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
11
Aggiungere il riso e 1 cucchiaino di sale alla miscela di lenticchie; fluff con una forchetta.