Koshari

Koshari
Koshari potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 336 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, lenticchie, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla tritata in padella e cuocere per 15 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio; cuocere per 2 minuti. Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale, peperoni e pomodori; cuocere 10 minuti o fino a quando leggermente denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
AglioAglio
SaleSale
4
Trasferire la miscela di pomodoro in un robot da cucina; elaborare 1 minuto o fino a che liscio. Tieniti al caldo. Pulire la padella con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
Per preparare koshari, scaldare 3 cucchiai di olio in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla affettata; cuocere 15 minuti o fino a doratura profonda, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Rimuovere la cipolla con un mestolo forato a diversi strati di carta assorbente; mettere da parte. Riportare la padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
8
Aggiungere i vermicelli; soffriggere 2 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente. Accantonare.
9
Unire 5 tazze di acqua e lenticchie in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Togliere dal fuoco; aggiungere vermicelli, mescolando bene per combinare. Avvolgere un panno da cucina pulito intorno al coperchio e coprire la miscela di lenticchie; lasciare riposare per 10 minuti o fino a quando i vermicelli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
11
Aggiungere il riso e 1 cucchiaino di sale alla miscela di lenticchie; fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
RisoRiso
SaleSale
12
Servire immediatamente con salsa e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute35
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