Kool-Aid Marshmallow
Kool-Aid Marshmallows potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 116 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, sciroppo di mais, gelatina in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 58 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Kool-Aid Marshmallow, Benvenuti nel nostro sito, e Torta Kool-Aid per ricette simili.
Istruzione
Leggermente cappotto un 8-by-8-pollici teglia con spray da cucina.
SBATTERE INSIEME il mix di Kool-Aid, acqua fredda e gelatina in una piccola ciotola.
Lasciare ammorbidire per 5 minuti.
MESCOLARE INSIEME lo zucchero, 1/4 tazza di sciroppo di mais, acqua e sale in una casseruola media. Portare lo sciroppo a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a raggiungere i 240 ° F.
Versare il restante sciroppo di mais 1/4 tazza nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta. Microonde la gelatina in alto fino a completa fusione, circa 30 secondi, e versarlo nella ciotola mixer. Impostare il mixer a basso e tenerlo in esecuzione.
QUANDO LO SCIROPPO raggiunge i 116°, versarlo lentamente nella ciotola del mixer. Aumentare la velocità a media e battere per 5 minuti. Aumentare a medio-alto e battere per altri 5 minuti. Battere l'impostazione più alta per 1 a 2 minuti in più. Il marshmallow finito sarà triplicato in volume.
Versarlo nella padella preparata, usando una spatola offset per lisciarlo negli angoli. Setacciare il rivestimento generosamente sopra la parte superiore.
Lasciare riposare per 6 ore in un luogo fresco e asciutto.
Usa un coltello per allentare il marshmallow dai bordi della padella. Capovolgere la lastra su una superficie di lavoro spolverata di rivestimento e spolverarla con più rivestimento.
Tagliare in forme e immergere i bordi appiccicosi in rocce Pop o più rivestimento, accarezzando l'eccesso.
Il più vicino possibile all'ora dello spuntino, fai rotolare i mallows in Pop Rocks in modo che si spezzino quando li servi!
Ristampato con il permesso di Marshmallow Madness! di Shauna Sever, © 2012 Quirk Libri
Shauna Sever scrive il popolare blog di cottura Pezzo di torta ed è un host e reporter per la televisione cibo-correlati. Corre anche
Bakery, un'azienda di catering per dolci a San Francisco, dove vive con suo marito e sua figlia.