chowder di frutti di mare del Cile rosso

chowder di frutti di mare del Cile rosso
Red chile seafood chowder è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta da homesicktexan.blogspot.com ha 51 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pimento, sale e pepe, caienna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Zuppa di pesce, e Zuppa di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella asciutta riscaldata in alto, tostare i chiles guajillo su ogni lato per circa 10 secondi o fino a quando iniziano a soffiare. Riempire la padella con acqua a sufficienza per coprire chiles. Lasciare il fuoco acceso fino a quando l'acqua comincia a bollire e poi spegnere il fuoco e lasciate peperoncini ammollo fino al morbido, circa 30 minuti. Una volta idratata, scartare l'acqua di ammollo e sciacquare i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere in un frullatore.Nel frattempo, se si utilizzano vongole fresche, riempire una pentola abbastanza grande per contenere le vongole con 2 tazze di acqua. Quando si tratta di ebollizione, aggiungere le vongole, coprire la pentola e lasciarle cuocere a vapore fino a quando i gusci si aprono, circa 3-5 minuti. Con una schiumarola, togliere le vongole dalla pentola (buttare fuori le vongole che non si aprono), scartando il liquido di cottura. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dai gusci, sciacquare bene per rimuovere qualsiasi grana aggiuntiva e tritare. Se si utilizzano vongole tritate in scatola, scolare e risciacquare bene per rimuovere eventuali pezzi di guscio e grit.In una pentola grande, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando il grasso è reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Togliere la pancetta e scolarla su un piatto foderato di carta assorbente. Lasciare 1 cucchiaio di grasso di pancetta nella pentola (riservare il resto per un altro uso) e aggiungere le cipolle alla pentola. Cuocere a fuoco medio fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
5
Mettere le cipolle cotte e l'aglio nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere al frullatore i pomodori in scatola con il loro succo, il chipotle chile, il cumino, l'origano, il pimento, lo zenzero e la caienna. Frullare per 3 minuti fino a quando è estremamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
Olio Al PepeOlio Al Pepe
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mettere le patate nella pentola e cospargere leggermente le patate con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Aggiungere il brodo alla pentola, portare a ebollizione, coprire la pentola e cuocere le patate fino a quando sono fermi ma teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Togliere il coperchio, abbassare il fuoco e aggiungere alla pentola la passata di pomodoro rosso del cile dal frullatore, coriandolo, succo di vongole e pancetta cotta. Assaggia e regola i condimenti, aggiungendo più sale e pepe a piacere. (Si prega di notare che la passata di pomodoro rosso Cile potrebbe aggressivamente bolla e splatter quando aggiunto al piatto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pancetta CottaPancetta Cotta
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Aggiungere la cernia alla pentola e cuocere per 5 minuti scoperti. Mescolare le vongole tritate, i gamberetti e il succo di lime e cuocere per altri 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
CernieCernie
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
11
Togliere dal fuoco, guarnire con coriandolo e servire immediatamente con spicchi di lime e cracker di ostriche.Se hai degli avanzi, riscalda la zuppa a bassa e non lasciarla bollire, altrimenti i frutti di mare diventeranno gommosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di OstricheCracker Di Ostriche
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate

Ingrediente

1(può essere o scremare)1/2 tazza di zucchero semolato (turbinado o zucchero di canna biologico)1/2 tazza di zucchero semolato (turbinado o zucchero di canna biologico)4fettapancetta cruda, tritatapancetta cruda, tritata1chipotle in scatola cilechipotle in scatola cile1pizzicoPizzico di caiennaPizzico di caienna4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pesce, verdura o pollobrodo di pesce, verdura o pollo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo tritato, più di più per guarnirecoriandolo tritato, più di più per guarnire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegamberetti (da 21 a 25 pezzi), sgusciati e privati delle venature, con codegamberetti (da 21 a 25 pezzi), sgusciati e privati delle venature, con code794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori a dadini, preferibilmente arrostiti al fuocopomodori a dadini, preferibilmente arrostiti al fuoco6spicchioaglio tritatoaglio tritato11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato0(può essere o scremare)zenzero macinatozenzero macinato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cernia, tagliata a cubetti da 1 pollicecernia, tagliata a cubetti da 1 pollice4guajillo essiccato, semi e steli rimossiguajillo essiccato, semi e steli rimossi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata8Rabarbaro tritato fresco o congelatoCunei di calce per servireCunei di calce per servire48Vongole Littleneck, strofinato e risciacquato o 2 lattine da 10 once di vongole tritateVongole Littleneck, strofinato e risciacquato o 2 lattine da 10 once di vongole tritate11 libbra di zucchine,lattine) brodo di pollo a basso contenuto di sodiolattine) brodo di pollo a basso contenuto di sodio680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Patate russate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/4 di pollicePatate russate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/4 di pollice8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero a piacereSale e pepe nero a piacere454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti (51-60 conteggio), pelati e deveinedgamberetti (51-60 conteggio), pelati e deveined8Rabarbaro tritato fresco o congelatoCracker di ostriche e / o tortilla chips per servireCracker di ostriche e / o tortilla chips per servire11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla gialla, tagliata a dadinicipolla gialla, tagliata a dadini

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Sangre de Toro Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e di anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con pesce e frutti di mare.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista