Kolaches boemi
La ricetta Bohemian Kolaches può essere preparata in circa 40 minuti . Per 27 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 168 calorie , 4 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 28 persone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, albume d'uovo e poche altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 28% , che non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Kolaches .
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito e 1 cucchiaio di zucchero nel latte caldo; lasciare riposare per 10 minuti. In una grande ciotola, unire 2 tazze di farina, lo zucchero rimanente, i tuorli d'uovo, il sale, il burro e il composto di lievito/latte.
Mescolare fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere la farina rimanente sufficiente per ottenere un impasto sodo.
Versate l'impasto su una superficie infarinata e impastate fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
Se necessario, aggiungere altra farina.
Mettere l'impasto in una ciotola unta, girandolo una volta per ungere la parte superiore. Coprire; lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del volume, circa 1 ora.
Riprendete l'impasto e lasciatelo lievitare ancora.
Stendere su una superficie infarinata fino a ottenere uno spessore di 1,2 cm.
Tagliare con un taglierino grande o un taglierino da 2-1/2 pollici.
Disponeteli su teglie unte e lasciate lievitare fino al raddoppio del volume, circa 45 minuti.
Premere con decisione la cavità al centro e riempire ogni rotolo con un cucchiaio colmo di ripieno.
Spennellare l'impasto con l'albume.
Cuocere in forno a 350° per 10-15 minuti o finché i panini non saranno leggermente dorati.