Koftas di agnello speziato con insalata di menta e pomodoro

Koftas di agnello speziato con insalata di menta e pomodoro
La ricetta koftas di agnello speziato con insalata di menta e pomodoro può essere fatta in circa 45 minuti. Una porzione contiene 447 calorie, 23 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.96 per porzione. Vai al negozio e prendi, olio vegetale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Spiedini di manzo speziati con insalata di pomodoro e menta, Kofta di agnello, e Costolette di agnello speziate di menta e cumino.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il trito di agnello, limone conservato, olive, prezzemolo, ras el hanout e un po ' di condimento non essere troppo generoso con il sale, poiché il limone conservato e le olive sono entrambi piuttosto salati. Dividere il composto in 4 e modellare ogni pezzo attorno a un lungo spiedino. Raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Agnello MacinatoAgnello Macinato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Unire gli ingredienti per l'insalata con un po ' di condimento e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3
Riscaldare la griglia ad alta. Strofinare l'olio sopra il koftas e avvolgere un po ' di pellicola intorno al fondo di ogni spiedo se youre utilizzando quelli di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Mettere su una teglia e griglia per circa 7 minuti ogni lato fino a quando ben rosolato, controllando la carne è cotta fino al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Servire con l'insalata di pomodoro, un ciuffo di yogurt e un po ' di couscous o in impacchi, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista