Kofta di spinaci al forno

Kofta di spinaci al forno
Spinaci al forno Koftan è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 170 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di cipolla, spinaci, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tortini Kofta al forno facili con salsa Tahini, lauki kofta, come fare lauki kofta | lauki kofta curry, e cavolo kofta, come fare cavolo kofta per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere gli spinaci e sbollentare per un minuto, o solo fino a quando appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
2
Scolare bene in un colino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Mettere gli spinaci con il tofu, lievito alimentare, succo di limone e sale in un robot da cucina e processo fino friabile. Accantonare. Spruzzare una padella grande con olio di colza e portarla a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i semi di cumino e tostare per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5
Aggiungere le cipolle, l'aglio e lo zenzero e soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere il garam masala, mescolare e aggiungere immediatamente le patate e il composto di spinaci. Cuocere, mescolando, per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
7
Togliere dal fuoco e cucchiaio in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere la farina di ceci e mescolare bene. Lasciare raffreddare fino a quando facile da maneggiare. Forma in circa 20 palle, circa 1 pollice di diametro. (Non preoccuparti di farli perfetti; naturalmente appiattiranno un po ' durante la cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
9
Mettere su una teglia oliata o un tappetino da forno in silicone: preriscaldare il forno a 232°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Cuocere per 10 minuti e poi girare il kofta.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Cuocere per altri 10 minuti e girare di nuovo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Cuocere per altri 10 minuti o fino a quando tutti i lati sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Servire con salsa di yogurt di cetriolo e soia (sotto), guarnito con pomodori, cipolla rossa e peperoncino piccante. Questo rende un delizioso ripieno per pane integrale pita o chapatis.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pita IntegralePita Integrale
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Yogurt Di SoiaYogurt Di Soia
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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