La ricetta fatta in casa Vegan Kimchi potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 69 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 909 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di cavolo napa, aglio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Mescolare Kimchi fritti e riso (Kimchi Bokkeumbap), Cozze al curry rosso con purea di Kimchi da ' The Kimchi Cookbook, e Cena stasera: Kimchi Jigae (stufato di Kimchi) per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere foglie di cavolo, daikon e scalogno in una grande ciotola e cospargere con 2 cucchiai di sale kosher. Toss per combinare, coprire, quindi lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando il cavolo è appassito, almeno 1 ora e fino a 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
(riserva 1 Cucchiaio)
Ravanello Di Daikon
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Dovrebbe rilasciare circa 1/4 a 1/2 tazza di liquido.
3
Nel frattempo, unire i bianchi scalogno, aglio, zenzero, peperoncino in polvere, pasta di miso, e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina o frullatore. Processo fino a quando pasta ruvida è formato, circa 30 secondi totale, raschiando giù i lati, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Miso
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Una volta che il cavolo è appassito, aggiungere il composto di peperoncino e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
5
Aggiungere 1 tazza di acqua alla miscela. Assaggia il liquido e aggiungi più sale se necessario (dovrebbe avere la salsedine dell'acqua di mare). Imballare il kimchi in barattoli di muratore, premendo saldamente per imballare saldamente e usando una bacchetta per rilasciare eventuali bolle d'aria intrappolate nel fondo del barattolo. Coprire il kimchi con il suo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kimchi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Barattolo Di Conserve
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
6
Sigillare saldamente i barattoli e lasciarli riposare a temperatura ambiente fredda per 24 ore, quindi trasferirli in frigorifero. Lasciare fermentare almeno 1 settimana prima di mangiare (vedi nota). Kimchi durerà fino a 1 mese dopo l'apertura. In alternativa, mettere direttamente in frigo dopo il parcheggio e gustare tutti i giorni a partire dopo la prima settimana fino a quando è aspro come ti piace. Consumare entro 1 mese.
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