Kimchi Riso fritto Ricetta

Kimchi Riso fritto Ricetta
La ricetta Kimchi Fried Rice Ricetta è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta rende 4 porzioni con 299 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 61 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come contorno. Se hai olio di sesamo, succo di kimchi, mirin e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Mescolare Kimchi fritti e riso (Kimchi Bokkeumbap), Kimchi Bokkeumbab (riso fritto Kimchi), e Kimchi Riso fritto (kimchi Bokkumbap) per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie prime scelte per Kimchi. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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