Kimchi germogliato di Bruxelles
La ricetta Bruxelles Germoglio Kimchi potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in circa 30 minuti. Per $1.85 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 99 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi scalogno, zenzero, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. 29 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccezionale. Provare Twist and Sprout: Brussels Sprout and Bacon Pizza, Kimchi di germogli di fagioli, e Germoglio di fagioli Kimchi Ahi Tostadas di tonno per ricette simili.
Istruzione
Unire 3,5 once di sale e 2 quarti di acqua calda in una grande ciotola, sbattere per sciogliere il sale.
Aggiungere i cavoletti di bruxelles e in alto con un piatto per mantenere i cavoletti di Bruxelles sommersi.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 4 ore; scolare. Risciacquare, scolare e mettere in una grande ciotola.
Pulse cipolla, scalogno, aglio, gochugaru, salsa di pesce, Sriracha, zenzero, salsa di soia, e semi di coriandolo e finocchio in un robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere alla ciotola con cavoletti di bruxelles e toss.
Trasferire in due barattoli da 32 once, imballare per eliminare le lacune d'aria.
Unire rimanente .7 once di sale e 1 litro di acqua calda in una grande ciotola, sbattere per sciogliere il sale.
Aggiungere il liquido di decapaggio ai barattoli per coprire i cavoletti di Bruxelles, lasciando almeno 1" spazio di testa. Coprire i barattoli con i coperchi.
Lasciate riposare fuori dalla luce solare diretta a temperatura ambiente fino a quando kimchi sapore piccante e rilascia bolle quando mescolato, 3-5 giorni. Chill.
FAI AVANTI: il Kimchi può essere fatto 2 mesi prima (il sapore si approfondirà). Mantenere freddo.
20 calorie, 0 grassi, 2 g di fibre
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Gabrielskloof Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.