Ken sta dando il calcio alle posole
Ken's Kickin' Posole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $2.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 373 calorie. Se hai peperoni jalapeno, coriandolo, lombo di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 266 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili sono Kickin ' Cottage Pie, Calciare i ceci, e Kickin ' BBQ Spice Rub.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Mettere i poblano chiles cut-side-down sulla teglia.
Cuocere sotto la griglia preriscaldata fino a quando la pelle dei peperoni si è annerita e vescicata, circa 5 minuti.
Mettere i peperoni anneriti in una ciotola e sigillare saldamente con un involucro di plastica. Lasciare cuocere a vapore i peperoni mentre si raffreddano, circa 20 minuti. Una volta fresco, togliere le bucce e scartare. Dadi i chiles.
Cuocere e mescolare la pancetta in una pentola capiente a fuoco medio fino a quando non ha rilasciato il suo grasso e sta cominciando a croccante, circa 5 minuti.
Scolare la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente e scartare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta dalla pentola. Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere i cubetti di lombo di maiale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Rimuovere il maiale dalla pentola e ridurre il calore a medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e sta cominciando a diventare marrone, circa 5 minuti.
Mescolare i peperoncini poblano arrostiti, i peperoni jalapeno, l'origano, il cumino, la polvere del New Mexico Chile, i chiodi di garofano, il sale e il coriandolo nelle cipolle; cuocere per 1 minuto.
Versare il brodo di pollo e la salsa enchilada. Mescolare la pancetta e i cubetti di maiale e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora. Mescolare l'hominy, recuperare e continuare la cottura 1 ora in più fino a quando il maiale è molto tenero.