Keftedes di zucchine con Feta e aneto

Keftedes di zucchine con Feta e aneto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucchine Keftedes con Fetan e aneto una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 231 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, cipolle verdi, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucchine Keftedes con Fetan e Aneto, Muffin di zucchine, feta e aneto, e Zucchine con Feta, noci e aneto.

Istruzione

1
Grattugiare le zucchine su grandi fori di grattugia a scatola su un canovaccio da cucina pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
2
Cospargere le zucchine con 1 cucchiaino di sale grosso; lasciare riposare almeno 30 minuti e fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
ZucchineZucchine
3
Linea bordato teglia con pergamena o un foglio. Avvolgere le zucchine in un asciugamano; spremere quanto più liquido possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Mettere le zucchine in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare in cipolle verdi, 3 cucchiai di aneto tritato, menta, aglio, scorza di limone e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Mescolare delicatamente il panko e l'uovo, quindi la feta. Utilizzando 2 cucchiai di zucchine miscela per ogni, miscela forma in 1 3/4-a 2 pollici di diametro patty; posto su teglia. Raffreddare almeno 1 ora. FARE AVANTI: può essere fatto 4 ore avanti. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZucchineZucchine
AglioAglio
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
AnetoAneto
FetaFeta
MentaMenta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Versare abbastanza olio di canola in una padella grande e pesante per raggiungere una profondità di 1/4 di pollice; riscaldare a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungi polpette alla padella. Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, regolando il calore se doratura troppo velocemente, 3 a 4 minuti per lato. Utilizzando un cucchiaio di metallo scanalato, trasferire su asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
7
Disporre keftedes su piatto. Top ciascuno con ciuffo di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
8
Cospargere ciascuno con aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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