Keftedes di zucchine con Feta e aneto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucchine Keftedes con Fetan e aneto una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 231 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, cipolle verdi, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucchine Keftedes con Fetan e Aneto, Muffin di zucchine, feta e aneto, e Zucchine con Feta, noci e aneto.
Istruzione
Grattugiare le zucchine su grandi fori di grattugia a scatola su un canovaccio da cucina pulito.
Cospargere le zucchine con 1 cucchiaino di sale grosso; lasciare riposare almeno 30 minuti e fino a 1 ora.
Linea bordato teglia con pergamena o un foglio. Avvolgere le zucchine in un asciugamano; spremere quanto più liquido possibile.
Mettere le zucchine in una ciotola media.
Mescolare in cipolle verdi, 3 cucchiai di aneto tritato, menta, aglio, scorza di limone e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Mescolare delicatamente il panko e l'uovo, quindi la feta. Utilizzando 2 cucchiai di zucchine miscela per ogni, miscela forma in 1 3/4-a 2 pollici di diametro patty; posto su teglia. Raffreddare almeno 1 ora. FARE AVANTI: può essere fatto 4 ore avanti. Mantenere freddo.
Versare abbastanza olio di canola in una padella grande e pesante per raggiungere una profondità di 1/4 di pollice; riscaldare a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungi polpette alla padella. Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, regolando il calore se doratura troppo velocemente, 3 a 4 minuti per lato. Utilizzando un cucchiaio di metallo scanalato, trasferire su asciugamani di carta.
Disporre keftedes su piatto. Top ciascuno con ciuffo di yogurt.
Cospargere ciascuno con aneto.
Servire caldo o a temperatura ambiente.