KEEBLER ® READY CRUST ® Torta di zucca a doppio strato
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di zucca a doppio strato KEEBLER® READY CRUST®. Questa ricetta serve 10 e costa $1,03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 254 calorie. 16 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Se hai un topping non caseario, latte, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Torta di zucca a doppio strato, Torta di chiffon di zucca con una crosta di doppio cioccolato, e Cheesecake di zucca a doppio strato per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la crema di formaggio, 1 cucchiaio di latte e zucchero in una grande ciotola con filo frusta fino a che liscio. Mescolare delicatamente in panna montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Stendere sul fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
3
Versare 1 tazza di latte nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungi miscele di budino. Battere con filo frusta 1 minuto. (
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
La miscela sarà spessa.) Mescolare la zucca e le spezie con la frusta a filo fino a quando non si mescolano bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Distribuire su strato di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Conservare in frigorifero per 4 ore o fino al set.
8
Guarnire con aggiunta di panna montata, se lo si desidera. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Vino consigliato: Vin Santo, Moscato, Vino Di Ghiaccio
Vin Santo, Moscato e vino ghiaccio sono le mie scelte migliori per la torta di zucca. Il Vin santo è tipicamente dolce con note di spezie da forno e noci, quindi si abbina molto bene con dessert speziati di zucca. Un buon Moscato frizzante funzionerebbe troppo, e se avete voglia di splurging, un vino di ghiaccio. Il Rinaldi Moscato d'Asti con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Rinaldi Moscato d ' Asti
Colore giallo paglierino. Il bouquet è delicato e intenso con aromi di mela, pesca e salvia speziata. Al palato è dolce e morbido con persistente persistenza aromatica. Un vino rinfrescante e piacevole, perfetto per brunch, pic-nic o a bordo piscina.