KEEBLER ® READY CRUST ® Torta di zucca a doppio strato
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di zucca a doppio strato KEEBLER® READY CRUST®. Questa ricetta serve 10 e costa $1,03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 254 calorie. 16 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Se hai un topping non caseario, latte, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Torta di zucca a doppio strato, Torta di chiffon di zucca con una crosta di doppio cioccolato, e Cheesecake di zucca a doppio strato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la crema di formaggio, 1 cucchiaio di latte e zucchero in una grande ciotola con filo frusta fino a che liscio. Mescolare delicatamente in panna montata topping.
Stendere sul fondo della crosta.
Versare 1 tazza di latte nella ciotola.
Aggiungi miscele di budino. Battere con filo frusta 1 minuto. (
La miscela sarà spessa.) Mescolare la zucca e le spezie con la frusta a filo fino a quando non si mescolano bene.
Distribuire su strato di crema di formaggio.
Conservare in frigorifero per 4 ore o fino al set.
Guarnire con aggiunta di panna montata, se lo si desidera. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Vin Santo, Moscato, Vino Di Ghiaccio
Vin Santo, Moscato e vino ghiaccio sono le mie scelte migliori per la torta di zucca. Il Vin santo è tipicamente dolce con note di spezie da forno e noci, quindi si abbina molto bene con dessert speziati di zucca. Un buon Moscato frizzante funzionerebbe troppo, e se avete voglia di splurging, un vino di ghiaccio. Il Rinaldi Moscato d'Asti con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
![Rinaldi Moscato d ' Asti]()
Rinaldi Moscato d ' Asti
Colore giallo paglierino. Il bouquet è delicato e intenso con aromi di mela, pesca e salvia speziata. Al palato è dolce e morbido con persistente persistenza aromatica. Un vino rinfrescante e piacevole, perfetto per brunch, pic-nic o a bordo piscina.