KEEBLER ® READY CRUST ® Torta di zucca a doppio strato

KEEBLER ® READY CRUST ® Torta di zucca a doppio strato
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di zucca a doppio strato KEEBLER® READY CRUST®. Questa ricetta serve 10 e costa $1,03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 254 calorie. 16 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Se hai un topping non caseario, latte, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Torta di zucca a doppio strato, Torta di chiffon di zucca con una crosta di doppio cioccolato, e Cheesecake di zucca a doppio strato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la crema di formaggio, 1 cucchiaio di latte e zucchero in una grande ciotola con filo frusta fino a che liscio. Mescolare delicatamente in panna montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Stendere sul fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
3
Versare 1 tazza di latte nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungi miscele di budino. Battere con filo frusta 1 minuto. (
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
La miscela sarà spessa.) Mescolare la zucca e le spezie con la frusta a filo fino a quando non si mescolano bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Distribuire su strato di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
7
Conservare in frigorifero per 4 ore o fino al set.
8
Guarnire con aggiunta di panna montata, se lo si desidera. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie

Vino consigliato: Vin Santo, Moscato, Vino Di Ghiaccio

Vin Santo, Moscato e vino ghiaccio sono le mie scelte migliori per la torta di zucca. Il Vin santo è tipicamente dolce con note di spezie da forno e noci, quindi si abbina molto bene con dessert speziati di zucca. Un buon Moscato frizzante funzionerebbe troppo, e se avete voglia di splurging, un vino di ghiaccio. Il Rinaldi Moscato d'Asti con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Rinaldi Moscato d ' Asti
Rinaldi Moscato d ' Asti
Colore giallo paglierino. Il bouquet è delicato e intenso con aromi di mela, pesca e salvia speziata. Al palato è dolce e morbido con persistente persistenza aromatica. Un vino rinfrescante e piacevole, perfetto per brunch, pic-nic o a bordo piscina.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoDessert
Rivista