Kari Ikan (curry di pesce malese)

Kari Ikan (Malaysian Fish Curry) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $9.47 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 111 g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1564 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di curry, semi di cumino, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Kari Ikan (curry di pesce malese), Kari Kepalan Ikan Bersama Belimbing Buluh (Testa di pesce Curry), e Ikan Panggang / Ikan Bakar (Pesce alla griglia con foglie di banano).
Istruzione
lavorare l'aglio e la cipolla in una pasta liscia in un frullatore di spezie, aggiungendo un po ' di olio se necessario per mantenere il composto girare,mettere da parte.mescolare la polvere di curry con 4 cucchiai di acqua per formare una pasta, mettere da parte.immergere la polpa di tamarindo in 500 ml (2 tazze) di acqua per 5 minuti, quindi spremere e filtrare per ottenere il succo da parte.scaldare l'olio in un'ampia casseruola,aggiungere semi di senape, fieno greco, cumino e foglie di curry. friggere fino a quando i semi di senape iniziano a pop (circa 30 secondi)aggiungere la pasta di cipolla aglio, soffriggere a fuoco basso fino a quando la miscela odora fragrante e inizia a rosolare (circa 5 minuti).aggiungere la pasta di curry e cuocere a fuoco basso fino a quando non si asciuga e l'olio inizia a separarsi (da 8 a 10 minuti).aggiungere il succo di tamarindo e portare a ebollizione.aggiungere pesce e okra, pomodori, peperoncini, latte di cocco, sale. fate sobbollire delicatamente circa 10 minuti (o fino a quando il pesce e okra sono cotti attraverso).