Kabobs di pollo alla griglia con salsa di arachidi tailandese

La ricetta Kabobs di pollo alla griglia con salsa di arachidi tailandese è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta serve 6 e costa $1.79 per porzione. Una porzione contiene 361 calorie, 39g di proteine, e 15g di grasso. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro di arachidi cremoso, salsa di soia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Kabobs vegetariani in stile tailandese con salsa di arachidi speziata, Kabobs di pollo con salsa di arachidi, e Insalata tailandese di pollo alla griglia con un condimento piccante di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In 2-quart casseruola, mescolare il burro di arachidi, salsa di soia e aceto fino a che liscio. Mescolare in salsa di zucchero e pepe. Cuocere a fuoco medio-alto circa 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Mettere 3/4 tazza di salsa in piccola ciotola da usare come salsa di immersione.
Su ciascuno dei 6 spiedini di metallo (12 pollici), infilare alternativamente 4 strisce di pollo e 4 pezzi di peperone, lasciando circa 1/4 di pollice tra ogni pezzo.
Spennellare il pollo e il peperone con un po ' della salsa rimanente.
Spruzzare kabobs con spray da cucina per evitare che si attacchi.
Posizionare kabobs sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 5 minuti. Girare kabobs e spennellare con salsa; cuocere 2 a 3 minuti in più o fino a quando il pollo non è più rosa al centro. Scartare qualsiasi salsa rimanente utilizzata per spazzolare i kabobs durante la grigliatura.
Servire kabobs con salsa riservata per immersione.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Il thailandese nel menu'? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!